Site Autárquico de Alcobaça

REFEIÇÕES COM SOBRAS DE ALIMENTOS // 24 NOVEMBRO, 17H30

Notícias

21 de novembro 2023

Neste workshop realizado no âmbito da Semana Europeia de Prevenção de Resíduos 2023, vamos poder conhecer algumas soluções simples para reduzir o desperdício de comida durante a quadra natalícia.

 

REFEIÇÕES COM SOBRAS DE ALIMENTOS SOBRAS DAS REFEIÇÕES DO NATAL

 

SEXTA, 24 NOVEMBRO, 17H30

LOCAL: GRANJA DE CISTER

 

PREPARAÇÃO AO VIVO:

CHEF CARLOS SILVA E CHEF JOÃO RAMALHO

COM ALUNOS DO CURSO TÉCNICO DE COZINHA PASTELARIA

 

Entrada: sonhos de sobras de bacalhau com molho tártaro

Prato principal: arroz cremoso com sobras de peru e recheio do mesmo

Sobremesa: pudim com sobras de pão

 

Workshop de cozinha ao vivo, com o objetivo de promover a redução da produção de resíduos alimentares e o combate ao desperdício alimentar, através da sensibilização para a alteração de hábitos relacionados com esta problemática.

Através desta ação pretende-se transmitir algumas técnicas para evitar os desperdícios alimentares na cozinha, para além de dicas de como comprar, como conservar e o que cozinhar...

 

ENTRADA LIVRE

Contactos

Newsletter